リニューアルオープン記念!2,980円以上(税抜)お買い上げで基本送料無料※一部商品・地域除く
<7エステ> キャリアオイル ココナッツオイル 500mL
  • <7エステ> キャリアオイル ココナッツオイル 500mL
  • <7エステ> キャリアオイル ココナッツオイル 500mL
  • <7エステ> キャリアオイル ココナッツオイル 500mL
  • <7エステ> キャリアオイル ココナッツオイル 500mL
  • <7エステ> キャリアオイル ココナッツオイル 500mL
  • <7エステ> キャリアオイル ココナッツオイル 500mL
  • <7エステ> キャリアオイル ココナッツオイル 500mL
  • <7エステ> キャリアオイル ココナッツオイル 500mL
  • <7エステ> キャリアオイル ココナッツオイル 500mL
  • <7エステ> キャリアオイル ココナッツオイル 500mL
  • <7エステ> キャリアオイル ココナッツオイル 500mL
お気に入りに追加しました

<7エステ> キャリアオイル ココナッツオイル 500mL

ブランド:7ESTHE (セブンエステ)

定価
2,400円(税抜)
2,640円(税込)
販売価格
1,200円(税抜)
1,320円(税込)
ポイント還元
12ポイント
送料
3,980円以上で送料無料送料ランクについて

商品番号:25189

数量

カートに商品を入れました
  • instagram 7ビューティー

商品説明

【マッサージ用】ボディからフェイシャル、ヘッドマッサージまで、幅広く使える万能美容オイル
ココナッツオイルは、全身にお使い頂ける万能な業務用キャリアオイル。 このココナッツオイルで何役もこなしてくれます。ボディのマッサージオイルとしてはもちろん、保湿用の美容液としてお顔にお使い頂けます。メイク落としやヘヤケアにもおすすめです。飽和脂肪酸の中鎖脂肪酸を多く含む、ココナッツオイルは、とても酸化しにくく、飽和脂肪酸は凝固点が高く、約20度以下になると固形化します。体温でもすぐに溶けます。
●成分:
ヤシ油
●原料:
-
-
・キャリアオイルは品質保持の為遮光容器を使用し、酸化防止の為に窒素ガスで充填しておりますが、開封後から酸化がより進みますのでお早めに使い切ってください。
・天然成分の特質上、寒冷時(低温時)には油分が固形化するため、容器内に沈殿物が浮遊または固形化した状態でお届けとなる場合がございますが、品質・容量に問題はございません。
・暖かい部屋にしばらく置いて頂くと液体に戻ります。ただしボトルを温めて過ぎてしまうとオイル全体の酸化がすすんでしまいますので、ご注意ください。
・お肌に合わない場合は、ご使用をおやめください。
・キャリアオイルには室内や周囲の環境の温度により、固まる場合がございますが、品質に問題はございません。
※100%ココナッツオイルを使用しておりますが、当社のココナッツオイルはベトナムから化粧品として輸入して販売しております。食用ではございません。
未精製は精製品とは違い、ココナッツの胚乳や薄皮に由来する色むらや沈殿・浮遊物がみられることがありますが、不良品ではなく品質にも問題ございません。
ココナッツオイル本来の香りと豊かな風味が残っている末精製オイルの特徴です。
<オイルの漏れについて>
容器の構造とオイルの性質により、開封前でもオイルが少量漏れ出すことがございます。蓋は密封した上で出荷時にも漏れを検品しておりますが、それでも少し漏れる可能性がございます。何卒ご了承の上、ご注文頂きますようお願い申し上げます。
SEVEN BEAUTY 株式会社/7ESTHE (セブンエステ)
ベトナム

仕様/スペック

●数量:
-
●内容量:
500mL
●仕様:
-

おすすめ特集ページはこちら

  • 施術用途が広がる!7エステのココナッツオイル
  • キャリアオイル(ベースオイル)|世界中の100%天然!キャリアオイルが集結!
  • マッサージオイルの違いがわかりやすい!

よくあるご質問 Q&A

ココナッツオイルが白く濁って固まってしまうのですが…。
ココナッツオイルは約20度~25度で白く固まる特性があります。品質そのものに問題はございませんので、安心してご使用ください。
キャリアオイルとブレンドオイル、どちらが酸化しやすいでしょうか。
"キャリアオイルにも酸化しやすいものとしにくいものがございます。例えば、ホホバオイルやスクワランオイルは酸化しにくく、ローズヒップオイルや亜麻仁オイルは酸化しやすい特長を持っています。キャリアオイルの特集ページがございますので、そちらでご確認ください。 また、ブレンドオイルには酸化防止剤として酢酸トコフェロールが配合されているため、ある程度酸化しにくいといわれていますが、開封後は半年を目安にご使用ください。"